Советы лозоходцу
как искать воду
Главная
Карта сайта
Гостевая
О сайте

Телескоп-рефлектор
Самодельный телескоп

Создание учебной астрономической обсерватории

Астрономические наблюдения

Способов поиска воды биолокаций существует немало. В данной статье можно узнать, какими основными принципами при этом стоит руководствоваться. Лозоходец (биолокатор) в практической работе сам постепенно что-то из этого может исключить или добавить что-то свое, из чего появится своя собственная методика. Практический поиск воды в поле естественно нужно начинать только после освоения работы с инструментами биолокации, когда уже успешно определяются аномальные зоны в помещениях или на участках. Также биолокатор должен уже уметь "разговаривать" со своим инструментом, понимать, как он реагирует на патогенные, аномальные зоны, уметь ориентироваться как минимум в двух глобальных сетка энергосиловых линий планеты и анализировать первичную информацию на месте работы (так как ландшафт, флора и фауна могут служить подсказками перед началом работы).
Поиск подземных вод есть занятие профессиональное. Перед работой нужно нарисовать план местности, поэтому при себе нужно иметь блокнот и несколько карандашей разного цвета. Также необходимо иметь рулетку, компас, комплект колышков для отметки аномалий на земле и естественно инструмент биолокатора, например, рамки. Взять в каждую руку по рамке, чтобы концы направлены были вовнутрь, а сам инструмент держался параллельно. Расслабиться, сосредоточиться и настроиться на поиск подземного водного потока. Затем начинать обходить участок поиска, следя за кистями рук, которые должны оставаться нейтрально неподвижными (в работе нужно четко понимать, когда рамки "говорят" или просто качаются). Для начала можно обойти участок по периметру. Если в какой-то момент концы рамок разойдутся, а через некоторое расстояние сойдутся, стоит на это обратить внимание, место отметить колышком и отметить его на плане. Затем можно обходить участок параллельными линиями с пометками мест, где реагирует инструмент.
После того, как будет пройден весь участок, необходимо посмотреть на то, что получилось. Если способности к биолокации у человека присутствуют, и он достаточно хорошо изучил предмет и попрактиковался, как было сказано выше, тогда на составленном плане должен определяться подземный водный поток, если конечно таковой действительно имеется под землей, а колышки на местности должны указывать на его ширину. Для проверки результатов необходимо повторить пройденный маршрут с повторной фиксацией результатов. Для определения направления движения потока, держа в руках рамки, мысленно задается вопрос "Куда течет вода?". Рамки должны указать точное направление движения потока. Одновременный поворот рамок вправо или влево может означать, что биолокатор находится в центре излечения.
Может оказаться, что на участке пересекаются два и более подземных потоков. При этом может так получиться, что только одна рамка повернется в сторону, что может означать то, что поток разделился на два рукава, и рамка указала направление потока, если она повернулась вовне. Если одна рамка двинулась вовнутрь, а другая осталась неподвижной, то в этом месте подземный приток вливается в основной поток или находится перекресток двух потоков. Последнее может служить сигналом к поиску продолжения второго потока. Также при работе нужно учитывать скорость, с которой двигаются рамки. Конечно, поначалу практически у всех они запаздывают, но постепенно начинают реагировать быстрее. Бывает, что рамки как бы предвосхищают встречу с аномальной зоной. Поэтому все это надо научиться видеть нюансы и это учитывать при нанесении на план. Также поначалу нужно по несколько раз проверять показания инструмента, дабы добиться точности (иметь в виду возможный упадок сил при длительном контакте с патогенным излучением).
При поиске воды маятником желательно использовать утяжеленный инструмент, что бы в полевых условиях он меньше реагировал на воздушные потоки. Маятник является инструментом чувствительным, поэтому, используя его, нужно настроится правильно физически и психологически на объект поиска, а мышцы оператора должны быть расслаблены. Дабы не воспринимать невольное дрожание инструмента за сигнал, необходим подход самокритичный и объективный. Также при работе с маятником необходимо выработать плавную мягкую походку, чтобы шаги не отражались на нейтральном положении инструмента.
Маятник реагирует быстрее рамки, так, что уже при приближении к подземному потоку он начнет раскачиваться, увеличивая постепенно свою амплитуду при приближении к подземной воде. Если до этого маятник раскачивался продольно, то есть от лозоходца и к нему, то он сменит свои движения на круговые. Это будет явный признак того, что биолокатор находится на границе излучения потока. Это нужно не забыть отметить. Если биолокатор пересекает водный поток, маятник сделает смену своих движений в обратном направлении, и в итоге остановиться. Если биолокатор двигается по руслу подземной реки (не буквально!), движение инструмента останется круговым. В таком случае русло отмечается колышками через несколько метров.
Наверх
  Главная
  Карта сайта
  Гостевая
  О сайте
Copyright © 2012 ENERGYGAP.RU Все права защищены.